Weekend Bike and Golf












Overview
dal 22/04 al 25/04
Dal Golf Club di Asolo partirà la prima tappa del circuito Bike and Golf che vi porterà tra le colline del Prosecco. Golfisti, cicloturisti ed accompagnatori avranno la possibilità di vivere un'esperienza unica tra golf, bike ed enogastronomia.
Incluso/Escluso
- 3 notti in camera doppia deluxe presso Villa Soligo 4*s
- 1 Green Fee Asolo Golf Club
- Bike Tour con guida cicloturistica
- Degustazione di Prosecco D.O.C.G
- Cooking Class di prodotti tipici
- Assicurazione Bike Tour
- Pranzi e cene
- Trasferimenti (su richiesta)
- Tutto ciò non presente alla voce "incluso"
Programma di viaggio
Giorno 1
Arrivo presso Villa Soligo Charme Hotel 4*s nelle colline del Prosecco, deposito dei bagagli e relax.
Giorno 2
Inizio della 1° tappa del trofeo Bike and Golf presso Asolo Golf Club.
Al mattino inizierà la gara Golf presso il golf club Asolo, uno dei più suggestivi di tutto il Veneto. La giornata prosegue con un light lunch e le successive premiazioni del pomeriggio, per poi rientrare la sera in hotel.
Per i non giocatori è prevista una golf experience di avvicinamento al golf.
Giorno 3
La mattina la vostra guida vi attenderà per l'esperienza in e-bike sulle colline del Prosecco. I suoi 50 chilometri sono un susseguirsi di paesaggi, orizzonti lontani, vigneti, storia, arte, emozioni che lasciano stupefatti ad ogni curva. Percorreremo tutte strade secondarie, passando lungo tutti i piccoli paesi denominati “Borghi più belli d’Italia” immersi tra i vigneti e le colline del patrimonio Unesco. Follina con la sua affascinante Abbazia, Cison di Valmarino con il suo maestoso Castello Brandolini, Rolle, una sosta all’antico Molinetto della Croda
e poi via verso Col San Martino, per salire a Valdobbiadene, la città del vino per antonomasia.
Infine scenderemo in direzione Follina godendo di una vista mozzafiato sui vigneti di Santo Stefano.
"Adatto a tutti"
Giorno 4
La mattina svolgeremo un'attività di gruppo con un speciale laboratorio di cucina dove imparerete a preparare i piatti tipici a base di pasta fresca fatta in casa. Una volta finita la preparazione, cucinerete ciò da voi preparato per poi pranzare tutti assieme. Nel pomeriggio saluto cordiale, brindisi di chiusura e rientro.